De gros changements (qui nous brisent le coeur) pour le restaurant Petite Maison | Silo 57
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De gros changements (qui nous brisent le coeur) pour le restaurant Petite Maison

C’est la fin. Le restaurant Petite Maison, situé dans un charmant local du Mile-End, a annoncé sur sa page Facebook qu’il changeait de vocation.

Le réputé chef Danny St-Pierre a choisi de transformer son restaurant en salle de réception.

« Dorénavant, vous pourrez réserver l’une de nos coquettes salles à dîner pour vos réceptions et vos activités corporatives », explique-t-il dans une publication sur la page Facebook de l’établissement.

Ouvert depuis 2015, le restaurant avait séduit de nombreux Montréalais par la petitesse de son local, sa chaleur et ses plats toujours délicieux.

 

 

 

 

Ce n’est toutefois pas la fin de la cuisine de la Petite Maison puisque des évènements de style « pop-up » seront organisés durant l’année. La clientèle pourra donc réserver une table et se bourrer la face comme il se doit.

 

Suivez leur page Facebook pour tous les détails !

En espérant pouvoir manger encore une fois leurs savoureuses petites bouchées de poutines inversées !

 


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