Il existe maintenant des beignes alcoolisés dans le sirop d'érable et personne ne sait quoi en penser
Rien n’est trop beau pour les amateurs de sucre quand vient le temps de se mettre quelque chose sous la dent. Outre les barres de chocolat et les bonbons, il existe désormais une nouvelle sucrerie à essayer... Des beignes en pot de sirop d’érable!
C’est une compagnie bien de chez nous, située à Boucherville, qui a décidé de créer ces pots desserts uniques.
À Montréal, c’est sur la Plaza Saint-Hubert que vous pourrez vous procurer ces délices, dans la boutique Les Délires du Terroir.
Deux options sont disponibles jusqu’à maintenant; des beignes au rhum et sirop d’érable ou encore des beignes au whisky et sirop d’érable. Peu importe ce que vous choisissez, vous risquez d’avoir votre dose de sucre pour un certain temps.
Sur les réseaux sociaux, de nombreux internautes ont semblé excités à la vue de ce dessert alors que d’autres semblaient être troublés et remettaient en question la texture des beignes...
6406 rue Saint-Hubert
Pour savoir quoi faire partout et tout le temps à Montréal et les environs, suivez Silo 57 sur Facebook, Instagram et YouTube!