Ce restaurant de Baie-Saint-Paul est considéré comme étant «Le Mousso» de la région | Silo 57
/restosetbars/ailleurs

Ce restaurant de Baie-Saint-Paul est considéré comme étant «Le Mousso» de la région

 Si vous faites partie de ces chanceux qui iront passer quelques jours à Baie-Saint-Paul cet été, vous devez absolument faire un arrêt au restaurant Faux Bergers. 

  

 Le jour, vous y trouverez un casse-croûte, un pâturage de moutons et une fromagerie. Le soir, c’est une cuisine «instinctive» qui vous attend avec un menu qui évolue au gré des saisons et des inspirations du chef. 

  

 Un peu comme le fait le célèbre restaurant Le Mousso à Montréal, les Faux Bergers propose une table d’hôte composé de 7 services durant lesquels la clientèle ignore ce qui l'attend. Il s’agit d’une expérience culinaire unique où la cuisine sur feux de bois et les produits du terroir sont mis de l’avant. 

  

 Outre sa cuisine renversante (où chaque bouchée est un vrai party dans la bouche), les Faux Bergers possède également une magnifique terrasse en «pâturage» où siroter un verre de vin et prendre quelques photos des moutons sont de mise. 

  

  

 Attention toutefois, car les Faux Bergers est une adresse extrêmement prisée. Il vaut mieux réserver! 

  

 Les Faux Bergers 

 1339 boul. Monseigneur de Laval, Baie-Saint-Paul   

 Pour découvrir les meilleures adresses du Québec, suivez Silo 57 sur Facebook et Instagram!  

 

À lire aussi

Et encore plus