Un café & comptoir à gelato prépare son ouverture dans Pointe-Saint-Charles | Silo 57
/restosetbars/sudouest

Un café & comptoir à gelato prépare son ouverture dans Pointe-Saint-Charles

 Pointe-Sant-Charles (PSC) n’a pas fini de surprendre les Montréalais.   

 Après plusieurs nouveaux commerces qui ont permis aux Montréalais de redécouvrir cet arrondissement, voilà qu’un café troisième vague et comptoir à gelato est en préparation également.  

  

 Mollo deviendra le nouveau «spot» préféré des résidents de PSC où ils iront pour obtenir leur dose de caféine, mais est aussi l’endroit parfait où se rafraîchir avec un gelato maison durant les soirées chaudes d’été (on y pense souvent).  

 C’est au 2069 rue Wellington que ce nouveau projet est en train de voir le jour. Les propriétaires travaillent fort pour rénover le local et créer un espace chaleureux et rassembleur.  

  

 Mollo devrait ouvrir ses portes au début du printemps 2019. Il ne reste donc plus que quelques semaines avant d’aller tester le gelato maison de l’endroit!  

 Mollo
2069, rue Wellington  

 Pour savoir quoi faire en tout temps à Montréal, suivez Silo 57 sur Facebook, Instagram et YouTube!  

s

  

s