Ce resto de brunch sert une crêpe à la crème brûlée en cornet qui est «à tomber par terre» | Silo 57
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Ce resto de brunch sert une crêpe à la crème brûlée en cornet qui est «à tomber par terre»

Pour une crêpe absolument décadente, direction Vieux-Montréal chez Muru Crêpe.

L’établissement où travaille la championne canadienne d’art latte de 2019, Vivian So, sert des crêpes salées comme sucrées dont la fameuse crêpe crème brûlée.

Cette dernière se présente sous forme de cornet de crêpe dans lequel banane, caramel et crème fouettée ont été ajoutés. Le dessus est ensuite «scellé» avec la crème brûlée. 

Vous comprendrez donc que cette crêpe est tout simplement «à tomber par terre» pour ceux et celles qui ont le bec sucré. 

Son coût est de 14,45$ et elle se partage vraiment bien, car comme on l’a déjà dit, c’est plutôt sucré! 

À vous d’aller l’essayer! Le restaurant est ouvert les jours de semaine (sauf le mercredi) de 9h à 15h et la fin de semaine de 10h à 16h.

Muru Crêpe

362 rue Notre-Dame Est, Montréal

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