Voici ENFIN le menu de cabane à sucre à emporter de la Cabane Au Pied de Cochon
Le printemps arrive à grands pas et c’est l’heure de se sucrer le bec avec le menu pour emporter de la Cabane à sucre Au Pied de Cochon.
Chaque année, le chef Martin Picard et son équipe mettent en place un menu alléchant à déguster et réchauffer chez soi afin de profiter du temps des sucres comme il se doit.
Cette année, la boîte repas est offerte au coût de 94$ pour deux personnes et propose un menu savoureux composé de différents plats plus savoureux les uns que les autres.
Voici donc à quoi vous pouvez vous attendre :
- Soupe aux pois - Bacon glacé - Cheddar
- Gâteau de foie gras et pistaches - Beurre d’érable
- Brioche à l’érable
- Omelette soufflée aux épinards
- Saumon gravlax - Fromage aux herbes
- Fèves au lard et boulettes
- Jambonneau - Sauce aux pommes
- Rémoulade de céleri-rave et pommes
- Pommes de terre et échalotes au jus
- Tarte pacanes et érable
Commandez votre repas ici.
• À lire aussi: Voici exactement quoi commander pour que ça vous coûte moins de 125$ pour deux au Hoogan & Beaufort