Ce bar laitier propose une «slush» de kombucha pour vous désaltérer cet été | Silo 57
/restosetbars/rosemont

Ce bar laitier propose une «slush» de kombucha pour vous désaltérer cet été

Le bar laitier Iconoglace a probablement LA boisson de l’été à Montréal: le Kombu-Float.

Cette boisson des plus désaltérantes est en fait une barbotine à base de kombucha de la marque Gutsy. Ajoutez à ça un «twist» de crème glacée ou de sorbet et vous aurez une version revampée du Flotteur. 

Les véganes y trouveront également leur compte, car le bar laitier fabrique aussi sa propre crème molle végétalienne, que l'on peut faire ajouter au Kombu-Float. 

Le bar laitier est ouvert de 13h à 21h du lundi au jeudi et jusqu’à 22h le vendredi, le samedi et le dimanche. 

Iconoglace

1320, rue Bélanger, Montréal

Ne manquez pas nos dernières vidéos!  

s

s

s

s

Sur le même sujet

À lire aussi

Et encore plus