Ce resto adoré à Montréal sert une tarte à la laitue, et la nouvelle brise Internet
Il fallait bien qu’un génie pense à combiner laitue et tarte. C’est ce que propose l’adoré restaurant Mastard à Rosemont.
Piloté par le chef Simon Mathys (anciennement au Manitoba), le restaurant de quartier sert une cuisine de saison avec un menu qui change selon l'inspiration du maître d'orchestre. Le Mastard figure d’ailleurs dans le palmarès des meilleurs restaurants de Valérie Chevalier.
La spontanéité est célébrée chez Mastard, et ce nouveau plat en est la preuve.
La semaine dernière, le Mastard dévoilait sur ses réseaux sociaux une tarte à la laitue avec sauce aux herbes. Immédiatement, les commentaires sous les publications soulignaient la créativité du chef.
Chez Mastard, il est recommandé de s’offrir le menu cinq services à 85$ (une option accord met-vin est suggérée pour 50$ pour quatre verres ou 60$ pour 5 verres).
À vous d’aller l’essayer! Le restaurant est ouvert du lundi au vendredi de 18h à 22h30.
Mastard
1879, rue Bélanger, Montréal