Le Pastaga propose une idée de génie pour continuer ses activités pendant la crise du coronavirus | Silo 57
/restosetbars/rosemont

Le Pastaga propose une idée de génie pour continuer ses activités pendant la crise du coronavirus

Avec la pandémie du coronavirus qui persiste au Québec, de plus en plus de gens évitent de sortir. Il va sans dire que c’est une situation plutôt difficile pour les restaurateurs.  

• À lire aussi: COVID-19 : Quoi faire pour aider les entreprises locales pendant la crise  

• À lire aussi: Voici tous les événements annulés à Montréal à cause de la COVID-19
  

Le Pastaga, Vins nature & restaurant a donc décidé de lancer un «plan de sécurité gastronomique» baptisé SOUVID-19.       

  


  

 

Les clients de l’établissement sont donc invités à téléphoner au Pastaga afin de commander un menu pour emporter. Ils sont ensuite invités à laisser leur voiture sur les «hazards», devant le restaurant, pour prendre le temps de se choisir une bouteille de vin à apporter chez eux.      

  

  


  

De plus, les clients pourront se procurer une lasagne ou un mac and cheese au coût de 1$ à l’achat d’une bouteille de vin (ou 10$ à la carte)! Un excellent deal!       

  


  

Assurez-vous de téléphoner avant de passer au restaurant!       

Par ailleurs, le Pastaga n'est pas le seul restaurant de Montréal à proposer l'option «take out» à sa clientèle. Le Robin des Bois, situé sur le boulevard Saint-Laurent, offre des paniers de nourriture en livraison. Vous pouvez donc commander de la soupe dahl, des cuisses de confit de canard, du tempeh, du tofu sous vide, du café, des biscuits et même de la bière et du vin. À l'achat d'un panier, les clients recevront même une belle surprise: un rouleau de papier de toilette!    


  

Toutes les infos sur le Pastaga.   

Toutes les infos sur le Robin des Bois.   

  

Ne manquez pas nos dernières capsules!      

  

  

  

Sur le même sujet

À lire aussi

Et encore plus