«Burger Week»: 8 burgers à tester à la 10e édition | Silo 57
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«Burger Week»: 8 burgers à tester à la 10e édition

Dès le 1er septembre prochain, la Burger Week, aussi connue au Québec sous le nom de Semaine du Burger, est de retour pour une 10e édition, haute en saveurs!

Pour cet anniversaire spécial, les amateurs de hamburgers n’auront pas une, mais bien deux semaines pour tester les délicieuses créations de boulettes et de buns

Voici donc 8 restaurants québécois participants en route vers le meilleur burger du pays:  

1. Le burger aux fruits de mer de SeaSalt  

351 Place Royale, Montréal

2. Le burger assorti de foie gras et de champignons des Enfants Terribles  

Plusieurs adresses

3. Le burger ultra cochon du casse-croûte Paulo et Suzanne   

5501 boulevard Gouin Ouest, Montreal

4. Le burger garni aux oignons croustillants de la Brasserie des Rapides  

7852 boulevard Champlain (Place Lasalle), Lasalle

5. Le burger style thaï au poulet général tao et avocat du Bâton Rouge Steakhouse & Bar Décarie  

5385 Rue des Jockeys, Montréal

6. Le burger Surf & Turf d'OMG Resto  

1175 Rue King Ouest, Sherbrooke

7. Le burger au poulet pané aux céréales avec crème de noix de cajou du Barley Bar  

2613 Rue Notre Dame Ouest, Montréal

8. Le Burger végétarien avec fromage feta, concombre et tomates de Fabergé  

25, avenue Fairmount Ouest, Montréal

Pour ne pas manquer l'annonce des autres restaurants participants, surveillez la page Facebook de l'évènement

La Semaine du Burger - 10e édition

Du 1er au 14 septembre 2021

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