Le café-comptoir le plus populaire du Vieux-Montréal sort un livre de recettes à faire saliver | Silo 57
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Le café-comptoir le plus populaire du Vieux-Montréal sort un livre de recettes à faire saliver

Vous avez le café-comptoir olive+gourmando tatoué sur le cœur? Vous serez alors plus qu’heureux d’apprendre que la chef et entrepreneure derrière cette institution sort un livre de recettes!   

  

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En effet, Dyan Solomon a décidé de faire plaisir à sa fidèle clientèle en publiant un recueil de plus de 150 recettes qui font la réputation d’olive+gourmando depuis plus de 20 ans.    

  

  

Les clients pourront donc maintenant se gâter en essayant de reproduire les classiques du café-comptoir à la maison. On pense par exemple au fameux brownie d’Olive qui à chaque bouchée, fait en sorte qu’on en veut encore plus. Ou bien la salade #24 à la ricotta maison. Miam!    

  

En plus des recettes, la chef, et maintenant auteure, partage quelques anecdotes savoureuses qu’elle a récoltées au travers de ses 20 ans de métier et plonge le foodie dans les coulisses d’un restaurant à succès.    

  

Si vous adorez olive+gourmando, ce livre de recettes est donc le cadeau parfait à s’offrir dès sa sortie en librairie, le 6 novembre. Vous pouvez aussi l’ajouter à votre liste de cadeaux de Noël ou encore l’offrir à quelqu’un qui tripe sur les plats de ce populaire café-comptoir de la rue Saint-Paul Ouest!   

Commandez le livre ici.   

*Photo de couverture: Instagram @mickaelbandassak  

  

  

  

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