Un réputé resto d’Hochelaga change son concept pour survivre à la pandémie
Les temps sont tellement difficiles et incertains que plusieurs entrepreneurs n’ont d’autres choix que de se réinventer pour espérer traverser cette crise sanitaire.
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C’est justement ce qu’a fait l’équipe du très chouette restaurant Le Flamant dans le quartier Hochelaga.
L’établissement a décidé de mettre de côté son menu habituel de plats savoureux qui suivent les saisons pour se lancer dans le monde des pâtes et des sauces maison!
Pour ce faire, Le Flamant devient temporairement La Maison des Pâtes Maison.
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En plus de pouvoir commander de bons plats de pâtes réconfortants pour emporter, vous pourrez admirer le talent des employés qui confectionnent les pâtes en direct de la vitrine du restaurant qui donne sur la rue Ontario.
Il sera donc impossible de résister à ces bonnes pâtes fraîches lorsque vous serez en file pour la SAQ.
Le nouveau menu sera disponible sous peu sur le site du restaurant et sur les réseaux sociaux.
Il est possible de passer des commandes pour emporter tous les jours dès 17h en téléphonant au restaurant. Vous pouvez aussi y aller pour commander un plat pour la maison!